miércoles, 28 de noviembre de 2007

Muchos Próceres ; Un Solo Héroe

Uno Cruzó la Cordillera , El otro ganó la batalla del Norte
EL NUESTRO , nos dejó solos en la punta

El Santo volvió a la victoria como visitante , ya que la última vez que se vino con los 3 puntos , fue de Rafaela ante Ben Hur .
Anoche , en el mitico estadio Chateau Carreras , nuestro héroe/procer/jugador de fútbol , dió a saber que el santo quiere terminar primero .

Empezaba el partido con el santo llendo a atacar como siempre lo hace , y a los pocos minutos se iba a dar una jugada dudosa en el area , lo voltean al jota y el árbrito sanciona penal para el santo

El encargado de caminar hacia el punto fatidico , fue nuestro raton ibañez , que disparo alto al medio y el arquero Olave fue al costado . Golazo !

Luego el santo siguio dominando , erramos unas cuantas chances claras , y se vino la respuesta del conjunto Belrganense .
Un tiro libre a masomenos 28 mts del area , le pego Juan Casado y la clavo en el primer palo , nada que hacer para nuestro arquero German Caffa .

Luego el santo llego un poco mas , con buenas actuaciones del Chiqui Romano y Luquitas Oviedo, pero sin mas goles , terminó el primer tiempo

Llegado el segundo , el santo salio con todo nuevamente , y no fue hasta los pocos minutos de empezado el segundo tiempo , cuando el chiqui Diego Romano penetró en el area rival y fue derribado , el arbitro no dudo y dio penal de nuevo
El raton ejecuto de nuevo , esta vez a la izquierda , Olave tambien fue hacia alli , pero a pesar de su estatura no pudo llegar , y el santo estaba arriba nuevamente

Pero el santo se dejó estar ( como suele suceder ) y el local se vino con todo , hasta que Lucas Oviedo regalo una pelota en el medio campo , le pusieron un gran pase a Matias Suarez que definio con categoria ante la salida de nuestro guardavalla , y Belgrano empataba el partido a los 32' del Segundo Tiempo

Pero iba a llegar el raton para desatar la locura , ya que tras eludir a un rival haciendo jueguito en una baldosa , entro al area , vio a Olave que se adelantaba , y le picó la pelota como si un basketboler tirara un triple ... con esa facilidad , y él con su humildad fue a festejar con todos
lo que era la punta en soledad de San Martin.
Sin embargo iba a haber una ultima penuria ya que belgrano metio a 10 jugadores en el area del santo , tras un centro , hubo una carambola en el area y Caffa la sacó demostrando sus grandes cualidades y sus reflejos.
Terminaba asi el partido y el santo volvio a la punta con MUCHO sufrimiento .

Es necesario rescatar la Buena Onda que existe conjunto con la hinchada pirata , ya que hubo asados ante del partido con nuestra hinchada , asi que a pesar del resultado , hay amistad con la gente de la " B "

Y algunos ( como yo ) harán memoria del partido que jugamos a principio de este año , en la primera fecha contra Platense , y se daran cuenta de las circunstancias parecidas que se dieron entre los dos partidos , ya que ambos ganamos 3 a 2 , el primer tiempo termino 1 a 1 y que terminamos ganando en el último minuto con un golazo ( en aquella ocasion , el golazo fue del Jota Jota Morales )