viernes, 16 de noviembre de 2007

El Santo Sigue Ganando

El conjunto tucumano (28), líder del torneo, se impuso en la Ciudadela con gol de Luciano Krikorian, a los 11 minutos del complemento, y se afianza en lo más alto de la tabla de posiciones.

San Martín de Tucumán, líder del torneo de la B Nacional, con un gol del defensor Luciano Krikorian a los 11 minutos del segundo tiempo, venció esta noche a Defensa y Justicia por 1-0, en un partido disputado en el estadio de La Ciudadela, Tucumán, en la apertura de la decimocuarta fecha.

El defensor central decretó el triunfo del conjunto tucumano con un disparo al palo derecho, que encontró mal parado al arquero de Defensa, Daniel Bertoya.

San Martín, que con este triunfo se recuperó de la derrota sufrida la fecha pasada ante Chicago, alcanzó la línea de 28 puntos en el torneo y, con un partido más, le lleva seis unidades a sus perseguidores Chacarita y Almirante Brown.

El conjunto local, con la utilización de la pelota parada, había insinuado en el arranque del partido a través de dos cabezazos que pusieron un alerta en la valla de Daniel Bertoya.

Después de esas acciones, el partido se mantuvo sin relieves hasta el segundo tiempo, con San Martín como principal protagonista y Defensa y Justicia como actor de reparto.

La próxima fecha el Santo tucumano enfrentará a Almirante Brown en estadio a confirmar, mientras que Defensa se las verá con Nueva Chicago.

Pido perdón por no actualizar el blog ,estuve en epoca de examenes pero ya estoy por terminar y voy a seguir actualizando normalmente el blog