sábado, 24 de noviembre de 2007

Nos pisaron los talones

El Santo empato y Quilmes gano su respectivo partido y ahora la punta de la B Nacional esta compartida entre el Santo y los Cerveceros.
Mas alla de la buena campaña que viene haciendo el santo , el nivel de juego del equipo ha bajado en los ultimos partidos a causa de varios factores , entre ellos , el cansancio de esta mitad de año.

Pero sin embargo hay que ver el lado ,ya que se esta terminando el año de la mejor manera y seguramente el santo intentara quedar como unico puntero de esta primera mitad del campeonato

Respecto al partido del jueves por la noche , el santo empato 1 a 1 como local ante chacarita , hay que decir que el equipo salio con todo , pero se encontro ( nuevamente ) con su falta de definicion , que no son sorpresas.
En el segundo tiempo , San Martin siguio atacando pero Chaca en una contra , se encontro con el tanto de la victoria . Sin embargo el santo salio a defender su localia y a los pocos minutos pudo empatar.

San Martín de Tucumán, puntero de la B Nacional, no pudo escaparse de sus perseguidores en la tabla, porque tan sólo empató 1-1, en su estadio, con Chacarita, que no gana hace tres partidos, en uno de los encuentros que abrió la 16º fecha de la B Nacional.

El conjunto que dirige Dalcio Geovanoli se puso en ventaja con gol del delantero Cristian Milla, mientras que el conjunto tucumano encontró el empate a través de Gustavo Ibáñez a los 25 minutos del segundo tiempo.

El partido fue interrumpido a los 39 minutos del segundo tiempo a raíz de un apagón que se produjo en la zona suroeste de la capital tucumana y que afectó al estadio de La Ciudadela que se quedó a oscuras.

Tras esperar casi media hora, el árbitro Alejandro Sabino ordenó la continuidad del encuentro y completó los 90 minutos reglamentarios.

El partido fue cambiante y San Martín contó con las mejores chances para convertir en el primer tiempo, pero allí surgió la figura del arquero Martín Bernacchia que tuvo varias atajadas decisivas.

Ambos precisaban sumar las tres unidades: uno para alejarse de sus perseguidores; el otro, para acercarse a la cima. Sin embargo, el afán por conseguir el objetivo terminó jugando en contra de ambos equipos, que no lograron sacarse ventajas.

A pesar del gran dominio de los locales, fue Chacarita quien abrió el marcador. A los 14 minutos del primer tiempo, tras una gran disparo de Figueroa que despejó el arquero Caffa, apareció Cristian Milla para empujarla y marcar.

Luego, Gustavo Ibañez, quien no había tenido un gran rendimiento, apareció para empujar un centro de Leone proveniente de la izquierda para poner el empate.

Con este resultado, San Martín podría llegar a perder la soledad en la punta de las posiciones, ya que si Quilmes le gana a Belgrano lo igualará en unidades. El Funebrero (24), por su parte, hace tres fechas que no consigue un triunfo, y se aleja de la pelea.