lunes, 30 de julio de 2007

El Clásico Empate

San Martín no pudo quebrar al Decano

Mucha expectiva , en vista a las caras nuevas , con ambición y con ansias , la gente iba llegando a la ciudadela[ hermosisima con la nueva pintura ] , que de poquito en poco se fue llenando
El partido , a pesar de ser amistoso , se vio demorado como si fuese un partido de campeonato.
Salieron los equipos a la cancha , sin mucha emoción .
Empezo el partido , Atlético con su camiseta tradición oscura , y el Santo , con la nueva [ y discutida] camiseta.
La pelota rodaba por el nuevo y hermoso cesped de la Ciudadela , y en una de la primeras Atletico avisaba , ya que en un mano a mano , Caffa le saco la pelota a Paratore
Los 15 minutos domino Atlético , marcando bien al santo , luego le cedió la pelota.

Nuestro Santo tuvo su primer llegada de peligro [y unas de las pocas] a travez de un centro de Romano que cabeceo Campodonico y despejo un defensor en la linea

Luego hubo pocas llegadas durante el resto del primer tiempo , hubo otro mano a mano de Paratore , en el cual Caffa lo achico bien y el decano la mando a las nubes

Termino asi , un primer tiempo aburrido y sin mucho fútbol , y los jogadores se fueron al vestuario.

Durante el segundo tiempo San Martín mostró mucho mas juego que en segundo , llegando más y poniendo a las 11 de Atlético bajo el arco, sin embargo , el arquero , el palo o las malas definiciones , les salvaron la cola.

El partido dejo más dudas que certezas .
Dudas que la mayoria de la gente se respondió a si misma con :" Al equipo le falta fútbol , eso es lo que pasa "

Y si , al santo , dos semanas de empezar el torneo , le falta futbol..

Sin embargo , fueron importantes las actuaciones de varios jugadores :

Por ejemplo , Caffa mostro bastante solidez en el arco , aunque con los pies no fue tan efectivo , sin embargo , creo que si caffa sigue bien el proximo domingo , el lolo no va a dormir tranquilo
Destacado también Diego Romano y el Peli-largo Ramiro Leone , ambos estuvieron bien en la marca[ mas Leone que Romano ] y Diego Romano aporto mucho al ataque [ jugó mejor como volante que como Enganche ] . Poquito lo de Gil , y importante lo que hizo Pablo López jugando como enganche que hizo temblar a la defensa Decana, tambien entro Cravero pero jugo pocos minutos
En la defensa estuvo pálido lo de Monge y Vera , que se los noto un poco lentos. A " Noce" le costó un poco al principio , pero se consolido en el segundo tiempo.
Y en el ataque , flojo flojito lo de Campodonico , a pesar de casi haber concretado un gol , no inquieto demasiado .
Al raton se lo vio activo , pero con falto de futbol y de entendimiento , sobre todo los volantes , a pesar de eso , no le faltó , para dejarlo sentado a la rubita de Atéletico

Hasta el momento , el equipo lleva jugados 3 amistosos y en ninguno concreto goles [ 2-0 // 0-0 // 0-0]